Regiones de cultivo





Los Café de Latinoamérica

Son elegidos por su sabor tradicionales y bien equilibrados, que suelen evocar el sabor del cacao y de las nueces, así como su acidez vivas y brillante. Esta acidez que limpia el paladar es el resultado directo del clima, el suelo volcánico y el proceso  de fermentación que se emplean en la  preparación de estos finos cafés.

Los Café de África / Arabia

Se considera literalmente como la cuna de origen del café. los cafés de esta región tienen un carácter excepcionalmente distintivo. Con sabores que van desde bayas hasta especias exóticas, pasando por cítricos y aromas que ofrecen acentos sutiles de limón, toronja, flores y chocolate, alguno de los  cafés mas inusuales y deseados provienen de esta zona.


Los Cafés de Asia/Pacifico                                          



La región Asia pacífico es el hogar de muchos cafés preciados, que van desde el inconfundible gusto a especies y hierbas y profundidad que caracteriza a los cafés semi lavados de indonesia hasta la equilibrada acidez y complejidad que definen los cafés lavados de las islas del Pacifico. Gracias a su sabor y carácter definidos.


Los Cafés Multiregionales

Se dice frecuentemente que el todo es mayor que la suma de sus partes. En algunos casos, se combinan cafés de varias regiones y con diferentes expresiones de tostados para lograr resultados finales mas complejos.
























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